sexta-feira, 20 de março de 2015

OVO DE PÁSCOA RECHIADO NA TRAVESSA

Olá pessoal, está chegando páscoa, muitas pessoas recebem visitas em casa e não sabe o que servir, ou quer gasta menos com ovo de páscoa e quer fazer o seu.
  Vou ensinar vocês a como fazer ovo de páscoa rechiado na travessa, vi essa receita em um site, fiz e gostei muito fica uma delícia, todos aqui em casa gostou, o legal dessa receita é que pode ser servida como sobremesa, pode ser usada na páscoa ou em qualquer outra data, então vamos para receita..


INGREDIENTES
3 Latas de Leite Condensado
2 Colheres (sopa) de maisena
2 Lata de Leite (medida da lata de Leite Condensado)
6 Gemas
1\2 Colher (sopa) de Essência de Baunilha 
400g de Creme de Leite 
2 Xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1\2 Xícara (chá) de Castanha de Caju
2 Xícaras (chá) de Chocolate ao Leite picado 

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • desligue e acrescente a essência de baunilha.
  • espere esfriar e misture o creme de leite.
  • separe 1\3 da mistura e reserve.
  • no creme restante, misture o chocolate meio amargo derretido.
  • em um refratário médio, faça uma camada com a metade do creme de chocolate.
  • leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco reservado.
  • distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o creme de chocolate restante.
  • derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  • leve para a geladeira 2 horas antes de servir.
     

RENDIMENTO: 8 Porções
TEMO DE PREPARO: 50 Minutos 
TEMPO DE DESCANSO: 25 Minutos de congelador e mais 2 horas de geladeira 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Web Analytics