Vou ensinar vocês a como fazer ovo de páscoa rechiado na travessa, vi essa receita em um site, fiz e gostei muito fica uma delícia, todos aqui em casa gostou, o legal dessa receita é que pode ser servida como sobremesa, pode ser usada na páscoa ou em qualquer outra data, então vamos para receita..
INGREDIENTES:
3 Latas de Leite Condensado
2 Colheres (sopa) de maisena
2 Lata de Leite (medida da lata de Leite Condensado)
6 Gemas
1\2 Colher (sopa) de Essência de Baunilha
400g de Creme de Leite
2 Xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1\2 Xícara (chá) de Castanha de Caju
2 Xícaras (chá) de Chocolate ao Leite picado
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- desligue e acrescente a essência de baunilha.
- espere esfriar e misture o creme de leite.
- separe 1\3 da mistura e reserve.
- no creme restante, misture o chocolate meio amargo derretido.
- em um refratário médio, faça uma camada com a metade do creme de chocolate.
- leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco reservado.
- distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o creme de chocolate restante.
- derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
- leve para a geladeira 2 horas antes de servir.
TEMO DE PREPARO: 50 Minutos
TEMPO DE DESCANSO: 25 Minutos de congelador e mais 2 horas de geladeira
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